UNSERE
HOFMETZGEREI
UNSERE
HOFMETZGEREI
UNSERE
HOFMETZGEREI
DIE HOFMETZGEREI

TRADITION MIT BLICK AUF NACHHALTIGKEIT

image
DIE HOFMETZGEREI

In der Hofmetzgerei wird das Fleisch wie zu Großvaters Zeiten innerhalb von wenigen Stunden von Hand zerlegt, um dann in unserer Feinkost-Manufaktur verarbeitet zu werden. Mit Liebe zum Detail und handwerklichem Können entstehen auf diese Weise ganz besondere Spezialitäten.

SCHLACHTUNG

MIT RESPEKT VOR DEM TIER

image
image
MIT RESPEKT VOR DEM TIER

Die Schlachtung der Tiere erfolgt in der HOFMETZGEREI. Bereits am Vortag werden sie in einem separaten Stall untergebracht. Bei Futter und frischem Streu verbringen die Rinder eine ruhige letzte Nacht. Die angelieferten Tiere stammen oft aus der gleichen Herde. Sie kennen einander – das trägt erheblich zu ihrem Wohlbefinden in fremder Umgebung bei. Der Warteraum ist teilweise offen, daher sehen und riechen die Tiere nicht, was im Schlachtraum passiert.

FRAGEN ZU UNSEREN PRODUKTEN?

SPRECHEN SIE UNS UNS GERNE AN

image
image
LANDWERT

FEINKOSTMANUFAKTUR

TELEFON:

0 38 32 8 – 6511 0

E-MAIL:

INFO@LANDWERT.DE

FAX:

0 38 32 8 – 6511 222

LANDWERT FEINKOST GMBH ∙ LANDWERT HOF 1 ∙ 18519 SUNDHAGEN OT STAHLBRODE

KONTAKT

HALLO